Рецепт: Лосось, фаршированный травами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 кг филе лосося,
  • черный и белый перец,
  • соль,
  • лимонный сок.

Начинка:

  • незрелый сыр,
  • шнитт-лук,
  • укроп,
  • тимьян.

Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть получившиеся кармашки и наполнить сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см. Побрызгать лимонным соком.
Запекать при 200°C 20-25 минут. Когда рыба готова, достать палочки. Подавать с отваренной картошкой и зеленым салатом.